我的妈妈四年级作文
夜上海论坛  人人都有自己的妈妈,但是,我想我的妈妈是最特别的。大家慢慢听我一一道来吧!
我的妈妈可是看见什么就迷什么哦!
一迷——财迷。我的妈妈可是一个超级大财迷。记得上一次,舅妈让妈妈去捡鸡蛋,捡完后就给妈妈一百元钱。妈妈听了,连忙点头答应。真是“见钱眼就开”啊!
二迷——游戏迷。妈妈是一个名副其实的“游戏迷”。上次我家刚连上网线,妈妈就下载了QQ游戏。每次我玩她都说:“快写作业去,小孩玩多了不好。”没办法,我只能恭敬不如从命,回屋写作业去了。
夜上海论坛  三迷——电视剧迷。妈妈可是个“电视剧迷之王”!一有新电视剧,妈妈一定会从头到尾看个遍,直到看够为止。如果这时有人阻拦他,那就只能怪妈妈手下不留情了。
这就是我的妈妈,她可真是“迷、迷、迷”啊!