四年级的我作文
我的姥姥今年六十多岁了,显得有些老态龙钟,经常穿着一件普普通通的深紫色的小羽绒服,一张黑黝黝的鸭蛋脸,柔软的头发中掺有许多银发,额头上层层皱纹,两鬓斑白。
我的姥姥非常关心我。
夜上海论坛  在一个烈日炎炎的日子里,我从补习班放学,发现是姥姥来接我,非常开心地跑到姥姥面前。姥姥看见我说:“悦儿放学了!”我点了点头,姥姥伸出粗糙的手,带着我走回家。
突然,乌云密布,一道闪电划破了吵闹的街头,还伴随着轰隆隆的雷声,过一会儿,豆大的雨点从天而降。我和姥姥连忙往家跑,猛地一下,我突然被一块石头绊倒,姥姥立刻俯下身将我扶起,可是我的膝盖已经血流不止,姥姥迅速把外套脱了下来,用她的衣服将我的膝盖包扎好,背起我,就往家里走去。看着姥姥一步一挪地走着,雨水淋到姥姥的身上,我不禁流下了眼泪。
夜上海论坛  这就是我的姥姥,我很喜欢她!