四年级的我作文
夜上海论坛  在寒假的这几天我学会了很多东西。比如:滑滑板、炒年糕、骑自行车、滑旱冰、种花、下军棋。但这假期另我最难忘的是:学会了擦玻璃。
夜上海论坛  今天,我在写作业,而爸爸妈妈去上班了,只有我和“小喵”在家,过了一会儿,我累了,想休息一会儿,正当我要躺在沙发上时,我看见了窗户上有一个脚印,于是我又走了过去看了看原来是小喵的脚印,我还记得爸妈让我吧玻璃保护好不要弄脏了,于是,我连忙接了一盆水拿了一个抹布。
夜上海论坛  刚开始我还不知道咋么擦,最后我想起了妈妈擦玻璃的时候,我先把抹布给弄湿了,然后又把拧;一下,抹布便干了,我拿着抹布先从上慢慢地擦,我左啊擦右啊擦,费了九牛二虎之力,终于把上面一小行给擦干净了。可是有5小行啊!我就费了那么多体力,要我命啊!心想:你这小喵你死定了,等我擦完玻璃,一定要扒了你的皮,宰了你炖汤喝。于是,我把抹布再次弄湿,再拧看了,又慢慢地擦起了玻璃。过了2个小时。我终于擦完了玻璃,擦完玻璃瞬间,我躺在沙发上累得睡着了。
夜上海论坛  啊!我终于学会了擦玻璃,这可把我累得都站不起来了,可是我还是开心。