四年级的我作文
大家好!我叫xxx,今年十岁了。
夜上海论坛  我长得胖胖的,虽然班里的好朋友都叫我“蒋胖子”,但是我一点儿也不生气。我的眉毛弯弯朝上翘起。由于平时不注意学习姿势,因此我戴上了眼镜,这样,我的眼睛也好像慢慢变小了。我的嘴巴大大的,一口能吃下四瓣橘子。
夜上海论坛  我在洪溪镇中心小学四(2)班读书,我喜欢做各种各样的事情,无论是看书、还是玩电脑、弹琴……我都喜欢。
夜上海论坛  记得有一次,老师让我去参加学校举办的艺术节,让我在台上演奏一首曲子,我在家光是挑曲子就花了半个小时,然后认真练习。刚刚练了一半,妈妈让我去吃饭,可我不肯,又练了十分钟,直到肚子饿得实在不行了才去吃饭。
我平时做事很粗心。我喜欢帮妈妈拖地,自从总是越帮越忙,从那以后,妈妈就不让我拖了。有一天,我突发其又想要帮妈妈拖地。妈妈答应了。我边哼着歌边帮妈妈拖地。那是在冬天,我手里拿着热水袋。呀!我把椅子弄翻了,又把热水袋随手放在玻璃茶几上了。我连忙去把椅子扶起来,可茶几突然不知怎么的裂开了。为了这件事妈妈不知教训了多少回。
夜上海论坛  我希望可以改掉粗心大意这个毛病。我打算以后做一名设计师。