四年级的我作文
我有一双稚嫩的而可爱的小手,这只手给予了我很大的帮助,我非常喜欢它。我的手长14厘米,宽8厘米,厚2厘米,手指头又粗又短,肉乎乎的非常可爱。我的手有一个与众不同的特点,就是右手的食指上有一个疤痕。那是我五岁时,切萝卜不慎切到手指头了,长得有点畸形,我的手背上有一个小黑点。我的手经常被爸爸、妈妈的手保护着,不常做家务活,所以非常细腻、白净。
我的手不仅长得可爱,而且非常能干。每次我获奖,它都功不可没。上次我参加孔子杯书法大赛。是它拿着笔,一横一竖、一撇一捺。认认真真地写出漂亮的毛笔字。使我获得了铜奖。上课积极发言也离不开它。因此,我还受到老师的表扬呢!
夜上海论坛  虽然我的手有许多优点,但它也有缺点:上课做小动作。尤其是老师在黑板上写字时,我的手老是拿着橡皮扔来扔去,像是玩“桌上排球”。等老师一转身,他又把橡皮放下,把尺子搭上去,做了一个翘翘板,老师看了我几眼,但我的手都无动于衷,还是在那玩,气的老师说不出话来。非等到老师点起来回答问题,那俩“兄弟”才停下来。可等我一坐下,那俩“兄弟”又扮起小人打起架来。
夜上海论坛  我的手有缺点也有优点,但是,我还是觉得自己的手最可爱。