四年级的我作文
“李梓涵博士,五分钟后,飞机就起飞了,请您做好准备。”我的智能手表提醒我。我高兴无比,因为我发明的神奇椅被列为国际高科技产品,正准备去参加颁奖仪式呢!
到了颁奖台上,主持人询问我:“请问,李梓涵博士,神奇椅有什么功能吗?它的好处是什么?”面对主持人的疑问,我开始向主持人解释起来:“神奇椅的功能有:一、它可以制止学生们在上课时睡觉,提高课堂效率;二、它可以按照人们的要求随时改变形状,让人坐着很舒服;三、椅子掉螺丝时可以自动修补,以免椅子直晃,让学生们写不了字。”
“那么,您是怎样把它发明出来的呢?”主持人又问道。“椅子上拥有睡眠感应器,只要你一睡觉,它就感应到,从而向大脑发出信息,把人叫醒。椅子上有着语言接听器和调动器,语言接听器接到命令,会向调动器发出声波,调动器就调整椅子的形状。椅子上带着自动修补器,也带有新的螺丝,螺丝掉了时,自动修补器就会感觉到,从而自动修补。”我自豪地说。
我相信,在不久之后,我发明的神奇椅会在世界上的每个学校、每个家庭出现!