四年级的我作文
瞧!镜子里有一个甜美可人的女孩。她不是很高,不胖也不瘦的身材。她有一头乌黑光亮的头发,一对弯弯的柳叶眉下面嵌着一双黑葡萄似的眼睛,高高的鼻梁下面,有一张能说会道的嘴。
她属于双重性格,在老师面前是一个稳重能干的“小助手”,在同学面前是一个活泼机灵的“疯丫头”。
夜上海论坛  她是典型的“书呆子”,经常因为看书忘记吃饭。有一次,妈妈叫她吃饭,一连叫了好几次,他都没有听见。直到妈妈走到她旁边的时候,她才不情愿地把书收起来。
夜上海论坛  她有一些优点,比如爱学习、爱劳动、乐于助人。俗话说:“金无足赤,人无完人。”她有优点,有缺点,他最大的缺点就是太马虎。有一次数学考试,他信心满满地交卷,觉得一定会得一百分。可当试卷发下来的时候,她才得了九十七分。原来他把“7”写成“1”,唉,还是太马虎啊!但是她下决心要改掉这个坏毛病。
夜上海论坛  这个女孩是谁,你们猜出来了吗?哈哈,远在天边,近在眼前,她就是我——xxx。