四年级的我作文
时代小学是我的学校,虽然时代小学不大,但在我眼里,它是很美丽的。大型玩具、星光长廊、馨艺阁都不算最美丽的,最美的应该是我们的小花园。小花园最有特色的是秋天,我来给你们介绍一下吧。
秋天的小花园很美丽,一走进小花园就能闻到一阵桂花的香味,再一看,到处都是黄黄的、小小的桂花。秋风吹来,落叶宝宝离开了妈妈的怀抱,跳起了美丽的舞,大地铺上了一层金黄色的地毯。葡萄架上的葡萄也成熟了,紫色的葡萄一串串的,白天,葡萄像一个个小朋友的笑脸,黑夜,葡萄像一个个小灯笼,发着光。我喜欢的是花园里的一个小池塘,里面有各种各样的鱼,有的身体是黑色的,上面长着白斑真像一只只奶牛;有的鱼眼睛圆溜溜的,胖胖的身体上,有红白相间的花纹;有的周身像插着好些扇子,游动的时候飘飘扬扬;有的鱼全身都是黑色的,都十分可爱。
校园的后花园,我太爱你了!