金鱼四年级作文
我家有两只小金鱼,一只大,一只小,他们是我去香草原玩儿时游乐场老板送的。他们俩放在一个小鱼缸里,亲热的就像一对亲兄弟似的。他们俩长得很像,都有两只大眼睛,背上有一个鱼鳍,就像小船上的“帆”,肚子上也有两个鱼鳍,好像小船的“桨”,他们还有一个漂亮的半透明尾巴,好像小船的“舵”,它们摇一摇,晃一晃,小船就开动了,还有长满鱼鳞的身体,就像小船的“船身”。这俩兄弟常常闹出有趣的事儿,看……
一、大气
夜上海论坛  吃东西了!我在水面上撒了几颗鱼食,兄弟俩争先恐后地游了上去,弟弟怕斗不过哥哥,只好等哥哥吃完了再吃,没想到,哥哥见弟弟没上来吃,就动了动身子,让出一个位子给弟弟,弟弟就游了过来,兄弟俩开始大饱口福。
二、争吵
中午,弟弟不小心用他的尾巴扫到了哥哥的脸,哥哥就往上游去,一头撞上了我给他们折的小纸船上,哥哥生气了,就用他的尾巴去扫弟弟,弟弟也生气了,他们打闹起来。
三、新朋友
夜上海论坛  今天,我放了几根假水草在鱼缸里,以为他们会喜欢,结果他们对这个新朋友又是撞,又是打,水草好像知道兄弟俩不喜欢他,只好一个人浮到水面上躲开。
我真喜欢这两只小金鱼,他们带给我了许多快乐!