小狗四年级的作文
有一天,爸爸没有把我送回家,而是到一个不知名的地方。突然爸爸下车了,过了一会儿爸爸抱着一只可爱的小狗。他说:“我同学家有好几只小狗,送我们一只,它叫豆豆。”“好可爱!”
夜上海论坛  它的毛是白色的,有两只发着光的眼睛,一张黑色好像被染过一样的嘴巴,四只又细又短的腿,两个像三角形的耳朵和一条长长的尾巴,有时还会弯到背上呢!爸爸又告诉我:“豆豆是女的会生‘小豆豆’的。”“是吗?”好想快点有豆豆生下来的“小豆豆”。
一到家我就飞快地跑到厨房间,拿来两个碗,一个碗做的。我先给豆豆倒水,然后让豆豆先住在家里,我拿来一条被子把豆豆放在上面,把碗也放在上面,再给豆豆吃面包,豆豆先用舌头,一上一下地喝水,我把面包撕成小片小片的给豆豆吃,豆豆闻了一下然后用舌头把面包要了上来,慢慢吃。
吃好饭后我抱着豆豆还有爸爸一起去散步。豆豆特别听话就趴在我手上,我说:“带你去看看外面的世界。”说着说着豆豆慢慢的睡着了,我对爸爸说:“我们回家吧。”“好”回到家看见爷爷在搭豆豆的房子,我走过去轻声说:“爷爷你搭好了?豆豆能先不住进去吗?豆豆还小等长大了在住进去,好吗?”“好吧,那也行。”晚上我看着豆豆睡觉的样子就非常高兴,都不想睡觉了。
夜上海论坛  这一天,晚上我睡得很香。