趣事四年级作文
童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数贝壳,灰暗的,勾起一段伤心的往事,灿烂的,使人想起难忘的趣事。我在那回忆的海边,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了
夜上海论坛  那是今年暑假发生的一件事,我和几个小伙伴约好了在少年宫玩,我们玩了三个字、红绿灯、跳马等等,其中我最喜欢跳马了。当马的小朋友,有的趴在地上,双脚跪在地上,脑袋紧挨着手臂,这样的“马”个儿矮小,很温柔,只要把双手撑在“马”的背上用两腿轻轻一抬,就飞了过去。但有两个大哥哥扮的“马”“高大威猛”令人望而生畏,只见他们的双腿直直的站在那儿,双手撑在地上,好像是两匹性格倔强的“烈马”,在怒视着我们,那神情仿佛在告诫我们:谁要从它身上跳过去,它就要把谁摔得粉身碎骨。我们试了几次都跳不过去,突然,张宁笑着说:“我跳得过去,我有办法!”然后,她把手撑在大哥哥的背上,假装要跳过去,结果一屁股坐在了那个大哥哥的背上,疼得大哥哥哇哇乱叫,“啪”的一声扑倒在地了,张宁趁机跳了过去,把我们逗得哈哈大笑。那欢乐的歌声飘出了少年宫,飘向了远方。
童年的趣事真是太多,每一件回想起来,都是那么有趣、那么温馨。人的一生中,童年是短暂的,但只要你永远有一颗未泯的童心,人生就永远乐趣无穷,回味无穷。