夜上海论坛  叮铃铃——上课了。
夜上海论坛  一上课二阶堂就给大地妈妈来了个拥抱,然后说:“今天我们班来了两位新同学,是姐妹俩。
“大家好,我叫茉梦。”“大家好,我叫妃雪。”
“好你们俩个的座位在那里。好,我们开始上课。”
“下课”
夜上海论坛  一下课,雪敏(新人物)就找茉梦和妃雪,问她俩是不是有守护甜心,还说她俩长得像星星组班的亚梦和璃茉,可惜她俩转学了。
茉梦说:“我有4个守护甜心,妃雪有1个,还有一个蛋。”“远方的蛋动了一下。
“哦,我叫雪敏,你可以加入守护者吗?”“守护者?有星星组的吗?”雪敏想了想说:“有,怎么了?”
夜上海论坛  茉梦答应了。妃雪不解的问:“你不是不想见到唯世和清雪琳琳吗?怎么……”“呵呵,我想报复他们。”茉梦不自然的笑着说。
可是没想到清雪琳琳也坐在Red。jock的位置悠闲得喝咖啡,(其实清雪琳琳一看到茉梦和妃雪就知道她们是亚梦和璃茉)而唯世坐在Black。jock的位置。茉梦和妃雪自我介绍了一下就都坐在Q.chair的位置(有2个哦)
茉梦问清雪琳琳她得守护甜心在哪?清雪琳琳慢吞吞的说:“出来吧紫蝶。”“大家好我叫紫蝶是清雪琳琳的守护甜心。”
哇,妃雪的蛋破了,出来来了一个跟妃雪一模一样的守护甜心它说它叫默默,是妃雪理想中的自己。茉梦问它:“她理想中的自己是什么?”默默说:“这个保密!”
下部预告:“什么,陷害茉梦和妃雪?妃雪理想中的自己都会在下部出现哦。