四年级国庆作文
夜上海论坛  国庆节一到我又兴奋又期待,跟我一起去的人还有:叔叔、阿姨、小溪溪,当然还有妈妈了,我在车上睡了好久,终于到宝鸡了,我一到那就说:“我要玩追梦堂,”妈妈说:“等吃完饭了再玩,”我说:“好吧。”我慌慌忙忙地吃完了饭就领着叔叔和小溪溪来到了追梦堂。
夜上海论坛  追梦堂的阿姨给我了一个包,里面装着:地图、十块钱、和护照,我带着这些东西去玩了,我先玩了:彩虹甜糖、邮局、制作冰激淋......我最喜欢制作冰激淋,我们的老师的名字叫:毛毛,一开始毛毛就让我们往一个小桶里装冰块和到盐,装满了以后毛毛就让我们搅拌,她呢就在上面到鲜牛奶,等弄完了以后毛毛就到冰箱里拿了一个冰激凌,拿出来还是硬邦邦的,费了好大的力气才把硬邦邦的冰激淋弄了出来,我们把它倒进了搅拌箱,搅了好长时间,冰激凌终于出来了,这边玩了,那鲜牛奶怎么办,哦原来把它上面的冰弄下来就好了,我们吃着我们亲手做的冰淇淋,都笑了。我最后玩了一个做小点心,我们玩完了就回家了。
我在车上想:“我们明天在不在这里玩,”想着想着我就不知不觉的睡着了。
国庆事件四年级学生作文4
国庆七天,我不仅得到了充分的休息,而且饱览了南通的大好风光,及时为自己充了电,还畅游了古玩市场。
镜头一
夜上海论坛  十一国庆,大家难免要串串门,就在去亲戚家的路上,我看见了南通的新景象——城闸大桥。城闸大桥是南通第一座立交桥,因此被称为南通城内第一桥,它前后绵延700米,中间的桥塔高76米,由38根绳索固定。这座桥于今年7月刚刚竣工。你们一定得去看看啊。
镜头二
夜上海论坛  今年我已升入6年级,大家都在你追我赶,难得放假,我得及时充电,十一节,我看了《房子》这篇记实小说。文章讲述了一个家庭家庭即将拆迁,兄弟们明争暗斗要抢房子,而把母亲给淡忘了的故事。读完后,我不禁有感而发:南通正在发展,到处在搞拆迁,这样的事也许就发生在我们身边。试问,当你们明争暗斗要抢房子时你们把父母的养育之恩抛到了哪里?
镜头三
群艺馆里有许多古玩,这天,我看完了电影,见时间还早,便来到群艺馆只见大大小小的摊贩足有百十来个,有卖玉器的,有卖宝剑的。有卖铜钱的,我一会儿跑到铜钱摊辨别铜钱的真伪,一会儿跑到玉器摊夸夸玉器的精美,一会儿跑到宝剑摊看看宝剑的锋利。
这个国庆,我过的即充实又快乐,盼望着下个国庆早点到来。