趣事四年级作文
夜上海论坛  我的童年里有很多趣事,让我最难忘的事还是吃墨水的那一次。
夜上海论坛  那时我才五六岁,听大人说:"肚子里有墨水,才能写出好文章。"那时候,我的梦想就是成为一名作家。于是,我悄悄地跑进妈妈的书房,打开妈妈写字吸油用的墨水瓶,使劲吸了一口。呀!好难喝呀!于是,我就往瓶里倒了一些糖,然后,深吸一口气,把一瓶墨水喝得一干二净。我还很高兴地想:我喝了一瓶墨水,应该可以写出好文章了吧。没想到,没过多久,我的肚子却疼起来了,我赶紧跑进厕所了。上完后,妈妈来找我,听我讲了这件事的前因后果,笑得合不拢嘴,直拍我脑袋,对我说:"小书虫,吃到苦头了吧!肚子里有墨水可不是这个意思哦!"我不好意思地说:"我下次再也不敢偷喝墨水了。"
最后,这件事终于有了一个结果,那就是去医院打针、吃药。每当想起这件事,我就忍不住要笑了。可能我们现在不会再干一些笨事,可我很想回到童年,变回那个天真的小孩子。