夜上海论坛  今天是一个特殊的日子,我早早地就起床了。听见窗外的滴答声,也飘来一些丝丝的凉意。这时,我的脸色也从“阳光灿烂”变成了“细雨蒙蒙”。因为今天是春游的日子,看看天气我有点垂头丧气了。但是我还是带着满满一大包零食,去了学校。
去学校的路上,我的心情还是很低落。到了学校,我看到的不是排着整齐的队伍去春游,而是静静地坐在教室里看课外书,像往常一样在上课。我们上了两节课后,周老师来了说:“今天本来是要去春游的,可是下雨了,所以我想下午带你们去操场上过‘春游’。”后面的一节课我们是看电视。上课铃声响过后,周老师来到教室跟我们说:“大家把装着零食的书包背起来。”然后带着我们来到操场上,说:“每个小组找一块空地,把桌布销下来,开始吃零食玩耍。”我们组找了一块空地开始吃起来。有一个人那来一颗口哨糖,开开心心地吹着哨,然后把各自拿来的零食分给大家吃。我和同学走去了另一个小组,向他们组要了几个寿司来吃,同学们一起分享自己带来的零食。后来周老师说:“看谁捡的垃圾最多,谁就是垃圾小王子,我们组的两位同学成了‘垃圾小王子’立刻把垃圾弄干净。
夜上海论坛  今天,我们的春游很特别,因为周老师带我们到操场上过了一次“春游”。虽然今天因为下雨不能去期待很久的地点,但是和同学们的操场半日游也很开心!老师说下个星期五把春游补上,所以我又开始期待了。