四年级故事作文
在汽车王国里,有着许许多多的汽车学院,遍布在汽车王国的每一个小镇。
在甜点小镇的豪车学院里,都是从别的学校里转过来的尖子生。这时,豪车学院的小记者到处跑匆匆忙忙地跑向豪车学院a班。他站在门口,右手扶着门,喘了几口气,说:”我……听到了……一个重要……的消息。”“你到底快说呀,是什么重要的消息呀!“别的小车都挺着急的。”我太累了,等我休息一下,再告诉你们。“到处跑故意卖关子。小车们为了让他快点说,爱挑食给他水喝,捣蛋鬼给他捶背,还有知多少给他按摩呢。
到处跑休息好了,他说:“这个消息就是汽车王子从皇宫学院转到我们豪车学院a班了。”“啊!”其他小车们目瞪口呆,非常吃惊。“是真的还是假的?”“这下我们可遭殃了!“”以前被考试逼得走头无路,现在又多了一个汽车王子,这日子还活不活了!“……小车们七嘴八舌地议论着。这不怪小车们,要知道,汽车王子可是从小被老国王娇生惯养大的,可任性了。
这时,一辆钻石打造的豪华马车停在了豪车学院门前。同学们都挤在窗户前,注视着马车,只见汽车王子身穿高级丝绸衣,头戴钻石王冠,前呼后拥地来到教室里。这时班主任也来了,小车们迅速地来到自己的位置。班主任说:”从今后,汽车王子就是我们的同学,请友好对待他。“
下课了,捣蛋鬼热情地向汽车王子打招呼:“你好,汽车王子,我叫捣蛋鬼,我们做朋友吧!“汽车王子理都不理,调头就走。爱挑食又跟汽车王子打招呼,汽车王子冷漠地回应了一句:”我是王子,我不需要朋友,再说我也不跟你们这些菜鸟玩。”
夜上海论坛  哎呀这个汽车王子,哪天才能变得有礼貌呢?豪车学院的故事还有很多很多……