夜上海论坛  今天天气炎热,外婆带我们上街,顺便把表弟的头发也剪短一点,我们买好了东西到了理发店,人很多,舅妈给表弟买了薯片,我们也有。
终于人渐渐也少了,轮到了表弟。表弟非要舅妈抱着他,理发师拿起剪刀和梳子要给表弟剪头发,表弟脸色立刻变成阴天。啊啊大哭,他的手一摇一摆的打着理发师。表弟一会说要上厕所,一会说腿疼,一会说眼睛疼等。说了许多不想剪头发的理由。
理发师很沉着,让外婆拉着表弟的手,理发师剪了一半,表弟说他嘴里有头发,外婆用毛巾擦了擦。
夜上海论坛  舅妈说:“你不哭了,妈妈给你买你喜欢吃的果冻。”剪完头发舅妈买了果冻。回家一起吃西瓜。