四年级读书作文300字
夜上海论坛  每个人都有自己的爱好,有的人喜欢写字,有的人喜欢读书,有的人喜欢画画,而有的人喜欢运动,等等。而我的爱好是读书。
我是一个爱书如命的人,我每天都在读书,有时甚至废寝忘食的读书。我读完一本书都会叫爸爸给我去买书。有时爸爸不给我买书我就和他吵了起来,但有时爸爸给我买书是有条件的我就会尽力去完成。只要我有了新书我就会马上拿起来看,我为了买书我把我的零花钱攒齐来,然后,拿着自己的零花钱跑去买书。
夜上海论坛  我非常喜欢读书,我读起书来可以读一两个小时,任何人来叫我都不能打扰到我。就是我的玩得很好的小朋友来了,也不例外!我记得有一次,我在早晨8:00起来看书,我坐在那里一动不动地看着书,一直到我看完了那本书已经10:50了。读完后,我会不断的回忆书里的情节,有时会情不自禁的笑出来.
我非常喜欢读书,读书让我快乐,让我成长让我进步!你也快来读书吧!