四年级读书作文300字
夜上海论坛  每个人都有自己爱好,有的人喜欢打篮球,有的人喜欢玩游戏,有的喜欢旅游……当然,我也不例外,我有很多兴趣爱好,但我更喜欢读书。正如藏克家所说的“读过一本好书,像交了一个益友。”我喜欢在书香里与书交谈,和每一本书做朋友,享受书带来的宁静与悲喜,收获身心的释然,使心灵得到洗礼。从阳关姐姐写的小说到杨红樱写的《笑猫日记》,从《西游记》到《十万个为什么》,有时令我哈哈大笑,有时令我热泪盈眶,有时令我惊心动魄。
夜上海论坛  记得有一次,我去姑姑家玩,妈妈先让我和弟弟妹妹玩,她和姑姑出去买菜。妈妈走后,弟弟提议玩捉迷藏,我和妹妹都同意了。开始游戏了,弟弟慢慢悠悠地从1数到50,我想到书房有个好地方,蹑手蹑脚地走进去。突然,眼前一亮,看到了一本《绿野行踪》,连忙拿起书来津津有味地看起来,把什么事都忘了。时间一分一秒地过去了,一阵风吹来,把我从书海里拉出现实世界,可弟弟妹妹都不见了……
夜上海论坛  我就是这样一个人,喜欢读书,希望能和大家成为好朋友!