昨天,我们又踢了一场足球,但是不太公平因为对方的三个球守门员直接没有管,所以比分才是6:6打平。昨天参加的有:我、房炫羽、胡硕恒、杨晨、杨晨的一个小弟弟、还有那个小哥哥和上次第一次踢球时和我们队的两位大哥哥,还有老爸,胡硕恒爸爸,以及穿红衣服的叔叔和一个穿白衣服的叔叔都参加过了。
开始了,我们开始分配我们的第一场的人了:第一队:我、杨晨他弟弟;第二队:房炫羽、杨晨。我告诉他弟弟传给我,他不听,非要把球踢到一边去,我顿时彻底崩溃了,所以我马上就把球追回来,但惊奇的是,我竟然成功了,我把球拿到了手就马上去踢,然后房炫羽他们又抢走了,最终他们射门成功了(在这里我懂了,他们是故意让我拿到球帮他们射门,它们都不用跑,只需要静静的等待。),我说要换人,到最后把杨晨和他的弟弟换了一下队伍:第一队:我、杨晨;第二队:房炫羽、杨晨的弟弟。我们开始踢球了。果然,那个小弟弟就是碍手碍脚的,在自己的队伍里面进球的几率实在是太小了,他不仅帮我们次次都得到了球,还让我们连续着一直都有机会在那里进门呢!之后,这个比赛就不接着进行了(因为那个队都不要他,因为他在队伍里面做不出什么事来,除了捣乱以外。)。
之后胡硕恒爸爸来了(也包括胡硕恒。),之后我们还把那两个大哥哥都给加上了,然后又加了一个穿红衣服的叔叔,我们就踢了一会儿之后我们就开始中场了。
夜上海论坛  我们练传球(用来配合默契。),我们还玩了耍猴(让当猴的人训练反应能力。),既能训练又能玩真有意思。
夜上海论坛  之后那个小哥哥也来了,然后我爸爸也来了,然后我们就有加了这个“叔叔”(也就是我的老爸。),和另一个穿白衣服叔叔(天天在理工大学锻炼的一个叔叔,带着一个眼镜。我们之后6:3的时候,第一队:我、和那两个大哥哥;第二队:那个小哥哥、胡硕恒、房炫羽,也就是对方开始不公平的时候了。第一球:胡硕恒的爸爸眼看着球就要进了,就是没管那个球让他进去;这还不说,第二球:胡硕恒爸爸又看着球让他进门;这又还不说,第三球:这次是老爸守门,结果把手举高了,球往地上走时老爸光守上面不守下面,看着球进门。明明就是放水了,大人们还就是一直不承认。
到最后6:6打平,本来应该是我们赢的,但大人们不承认是他们放水,所以我还是很不高兴,因为它们死不认账。