四年级球赛作文
夜上海论坛  今天是星期五,是个和平常不一样的日子,因为今天是我们班对四三班的足球赛,我们全班同学一早就集中到大操场上,准备为我们班的运动员加油助威!
比赛马上就要开始了!双方的运动员列队进入了比赛场地,每个运动员都精神饱满,摩拳擦掌,准备在赛场上大显身手。
夜上海论坛  随着裁判员老师的一声哨响,比赛正式开始。先由我方发球,我班队员小虎一脚用力开球,足球瞬间向前场飞去,即将落地时,我班前锋队员小刚一记头球,足球正好飞向对方球门。“进了”!“进了”!我班啦啦队欢呼起来。谁知紧要关头四三班守门员一个飞身把足球牢牢接住并一脚劲射,足球在空中迅速向中场飞去,对方球员接到球后灵巧地带球直冲我方后场,然后一脚将足球射向球门,我方守门员奋起扑球,结果摔了一跤,没有栏住球,球进了。上半场时间到了,我班暂时零比一落后,我班运动员低着头不说话,班主任老师鼓励大家:“我们重在参与,锻炼身体,只有敢于拼搏展现处我们良好的精神风貌,老师就高兴”!
下半场比赛开始了,先由我方守门员小强发球,我班队员全力以赴,向四三班球门发起猛攻。场外的啦啦队更是摇旗呐喊,为队员加油。我班的前锋队员小搏接到了球,只见他脚法娴熟,带球快速躲过对方防守队员直冲球门。“球进了”!我班同学顿时欢呼起来。现在是一比一平了,我班队员信心大增,一鼓作气,向对方发起更猛烈的攻势,对方也毫不示弱,双方你来我往,啦啦队呼声震天,加油声一阵高过一阵,比赛场面紧张激烈。终场时间快到了,球又一次逼近了我方球门,我的心都提到了嗓子眼儿,生怕再次“光顾”我方球门。可是怕什么来什么,对方前锋一脚劲射,足球飞向球门,守门员小强扑空,对方再进一球,我方一比二落后。
终场的哨声响了,虽然我班输了,我的心情有些失落,但想起队员们在运动场上奔跑的脚步,守门员跃起的身影,我们虽败犹荣,我发自内心为队员们的拼搏精神喝彩!