四年级成长作文
天空中虽未留下翅膀的痕迹,但我已飞过。
漫过四季的轮回,信守徒步在山间小道,怅然了望着远处的风景,遗失了一季的辉煌,在梦幻的边缘挣扎着冲出世俗的牢笼,目光游离在若即若离的生命的光环之上,被滤得越来越纯。
吟唱着:“海的思绪绵延不绝的终于和上天在地平线上交江,就想你。“曾经埋葬在记忆深处的东西又被一片一片的捡拾起来,满回淋漓,亦或哀伤,亦或欢乐,亦或稚气;垂首低问:这是我吗?或许着就是成长。
夜上海论坛  有一种倒下叫做崛起,有一种失望叫做希望。从来都没有绝路,只是在倒下的瞬间,我们茫然失落,只是在失望的片刻,我们痛苦难过。《隐形的翅膀》看过的人都会感到震撼,感到吃惊。
经历了那么多的挫折、打击,我终于理解什么叫男人,因为他坚强,即使面临再大的挫折,但他的灵魂不倒,骨子里散发着不屈的气息。