有人喜欢桃红柳绿的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;有人喜欢冰天雪地的冬天。可我喜欢果实累累的秋天。
夜上海论坛  夏天一过,秋天就慢慢地到来了。它来的总是这么突然,它一来,整个世界都黄了。
夜上海论坛  早晨,打开窗户,一阵风“呼”地吹进了,整个人都被它唤醒了。抬起头看向窗外,小草被秋天染成了黄色,正垂头丧气地低着头。无精打采的,懊恼着怎样才能变回去,树叶也一下子变黄了,“呼”地一阵风吹来,叶子快要落下来了,可它还是舍不得离开大树妈妈,拼命地挣扎着。有的树叶落了下来,在空中跳着美丽的舞蹈,心甘情愿地为大树妈妈的生长做出伟大的贡献。
夜上海论坛  走到门外,来到小山上,山上遍地开满了一朵朵美丽的野菊花,红得像苹果,紫得像彩霞,还有许多颜色是各种各样,五彩缤纷。现在,还有一些蒲公英仍然还在土里努力生长着,为的是有一天能够飞到更远的地方。
秋天,就是这么美好,人人都喜欢秋天,因为农民伯伯能在这一个季节里丰收,大树能落下黄的叶子,长出更绿的新叶。