我喜欢沿着长长的石子路,走进一座充满春意的公园,那就是我的学校。
我每次下楼都可以见到一个露天长廊。
夜上海论坛  这座长廊的建筑十分奇特。特别是它的露天,是一格一格,好像附近要种上数十棵葡萄,这样每次坐在两旁的石椅上,只要抬头,就可以吃到纯天然的葡萄,那感觉就像走进人间天堂一样。
夜上海论坛  这时,吹来一阵充满凉意的风。这阵风是从哪里来的呢?我摸不着头脑。原来是从不远处的玉泉吹来的。
夜上海论坛  玉泉是一个充满鱼的世界,可这次却没有看见一条鱼。这看看,那看看,终于在石缝里找到一条爱捉迷藏的小鱼儿。突然,一个同学用树枝逗那条调皮的鱼儿,这条鱼儿惊慌失措,立马逃出石缝,游了一圈,又逃了回去。
看了半天,我有点累了,这时我便看见立在一旁的小亭子。
这座小亭子,又名“若水亭。”那六角宝塔形的头顶,真是精湛。四边的柱子,是由“大书法家”曾老师亲自提笔,那写出的字,真是太漂亮了。在背后的字“水若向善,”让我想起了校训:“向上向善!”
我为有这样一个“天堂般的校园”而感到自豪。