夜上海论坛  小兴安岭一年四季的景色可美丽了,今天,就让我来介绍吧!
春天,小兴安岭的小溪边,有正长嫩叶柳姑娘,有在打蝴蝶结的柏松先生,还有在溪边散步的小鹿一家呢!还有许多树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,对了,山上的雪都融化了,雪水汇成小溪,淙淙的往下流,真是太有意思了。夏天,树木长的密密层层的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,当太阳出来时,千万缕的金光照在工人宿舍门前的草地上,草地上开着各色的花儿,真像一个美丽的大花坛,真是太美丽了!
夜上海论坛  秋天,森林向人们献出了酸甜可口的山葡萄,鲜嫩的木耳,还有人参等名贵药材,在这个季节里,不仅仅是吃的多,美丽的东西也很多,比如,秋风吹来,树叶慢慢飘下来像蝴蝶在半空中飞舞。一串串熟了的山葡萄挂满枝头,真叫人直流口水。
夜上海论坛  冬天,雪下地可大了,树上积满了厚厚的雪,又松又软,远远看去真是一道美丽的风景,如果你那时过来,一定得穿成一个大雪人呢!
你们说,小兴安岭漂亮吗?