夜上海论坛  柔柔的春天渐渐远去,炎热的夏天已经来临。人们脱去了厚厚的春装,换上了衬衣和短袖,那些爱美的女生们更是换上了五颜六色的裙子,像一只只美丽的蝴蝶。
初夏的清晨还是会有一些凉意,走在路上空气中凉嗖嗖的,让人的精神为之一爽。中午就不一样了,太阳火辣辣地烤着操场,走在上面没一会儿,汗水就流下来了。随处可见的大树,也变得枝叶茂盛,郁郁葱葱。三三两两的人们竞相走在树荫下找寻一时的凉爽。偶尔还会下一场大雨,不过大雨过后天空就变得碧蓝碧蓝,云儿也不跟我们躲谜藏了,争先恐后地跑出来在天空中悠闲地飘浮着。
夜上海论坛  池塘里的小荷叶一簇簇的浮在水面上,像一片片的浮萍绿油油的很是好看,小荷花的花骨朵也偷偷的露出水面,让我想起“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。栀子花的花骨朵也不知什么时候长了出来,它们是不是也在盼着炎热的夏天快快到来,好绽放自己又香又白的花朵。柿子树上开满了小小的柿子花,红的像火。
夜上海论坛  大路两旁一些不知名的野花也盛开着,它们现在可不像春天那么柔弱了,而是精神饱满的怒放着。
原来春天有春天的温柔,初夏有初夏的美丽。