我们有一个智慧校园!
早晨,吃过早饭,我就迈着欢快的步伐去上学,走到路口就能看见学校门口排着长长的队!每个同学脸上都洋溢着期待的笑容!美好的一天学习生活就这样开始了!
顺着整齐的队伍进去校门就能看见东边那一片常年翠绿的竹林顿时让人心旷神怡!西边是操场!这里带给我们每个同学无尽的快乐!新建的红色塑胶跑道让同学们不再讨厌跑步!还有那一片绿油油的足球场!每当同学学习累的时候就可以抱着足球约上几个伙伴在上面大汗淋漓一场释放了压力得到了快乐!还有乒乓球台,一台挨着一台整整齐齐!在这里我第一次自己真正的碰触到乒乓球,虽打的不是很好!但很快乐!最显眼的是操场中间那庄严肃静的升旗台!空中摇曳着的五星红旗带给我们骄傲,带给我们热情!
夜上海论坛  我们有两栋巍峨壮观的教学楼!我们就在那里开启了我们的智慧!学会了成长!教室里面有着多媒体教学器材!我们得到了很好的现代教育,我们上课时老师很负责任如果学习不认真或者不遵守学校纪律的话,老师就会给我们谈话让我们自己能意识到哪做得不对!虽然严厉但我们不反感!我们都会为自己的错误感到羞愧!继而改正!个别同学特别不听话的屡教不改的,老师也会用加写作业的方式惩罚他们!别说,这个方法真的很有用的!反之,如果我们学习很很认真!上课纪律好老师也会给我们减免作业!虽然上课老师很严厉!但是活动时老师也会带我们一起玩!一起做游戏!讲笑话!和我们笑成一团!真的像一个大家庭!虽有约束但很快乐!
我爱我们的智慧校园!我爱我们的老师!