四年级收获作文
今天是星期六,我和王智还有另一个小弟弟准备“大扫除”
于是,我们就去楼下拿来拖把、扫把、抹布和水。我们把任务分配完后决定:我拖地,弟弟扫地,王智擦东西,大家还要一起整理东西。“大扫除”开始了,只见那个弟弟先把地上扑一点水,然后双手拿住扫把,轻轻扫了起来。“啊,好多灰尘!”只见扫出来的灰尘能堆成一坐“小山”了!
夜上海论坛  “轮到我了。”我边把刚洗好的拖把拿在手里边说。然后,我用力的将拖把在地上拖来拖去。不一会儿,这地上都是水珠儿,那些水珠儿好像在对我说:“小姐姐,你真棒,让我和我们的朋友做了那么亲密的接触啊!”可对我来说,拖地真累,汗水直流。我一把一把的擦着汗,衣服可以拧出水来,但是我看着我刚脱好的低,脸上露出了满意的笑容。
过了一会儿,地干了,王智上场了,他双手带着手套,脚上穿了一双干净的拖鞋,手里拿着一块白色的抹布,在擦楼上的每一样东西。擦过后,每一样东西好像在向王智摇手,对王智说:“哥哥,你真好,这么爱护我们,把我们擦的像刚买来一样干净。
接着是放东西。这时,我有一点不想干了,因为我已经一点儿力气也没有了。可是我有一想,我是那样半途而废的人吗?不是,所以我一定要战胜自己,做事一定要自始至终的完成每一件事。
终于,我们的汗水换来了一个收获,家里干干净净的,东西放的整整齐齐,虽然我们很吃力,但是我们的心里有一种说不出的喜乐。