我站在镜子前,镜子上突然出现了一个人影,我挥挥手她也挥挥手,我跳一跳她也跳一跳。
她有一个好听的名字叫周雨荻,有一双又大又圆的眼睛,总能找到妈妈藏起来的东西,机灵的小耳朵能听见任何细微的响声,可爱的小嘴巴笑起来就像船舷向上翘,总能把妈妈给迷住,一头乌黑光亮的头发,看起来像是被墨汁染过似的。
夜上海论坛  她性格开朗,从不和朋友发生矛盾;她爱好广泛,喜欢钢琴和舞蹈。她的特长是画画,每次上画画课都能被老师表扬,她在“童画杭州名人”比赛中还获得了入围奖。
夜上海论坛  她最大的有点是学东西特别快,就比如她第一次去上舞蹈课的时候,老师教了她们一个动作柔和的“西班牙蝴蝶”,她认真得看着,虽然手和脚的动作都很多,而且变化特快,不过她才三次就学会了。这时候其他同学都还没找到感觉呢。
当我离开镜子的时候,镜子里的人影也消失了。其实,她就是我。