“哇哇哇,哇哇哇!”哪里来的哭声呀?哈哈,原来是我姑姑家的小弟弟——洋洋在哭呀!这哭声可真猛啊,好像饿了三天三夜没吃东西的小狼。小洋洋这是怎么了?原来,小洋洋刚睡醒,发现没人陪着他,感到害怕才哭呢!想看看小洋洋长什么样子吗?跟着我去瞧瞧吧!
夜上海论坛  小洋洋才五个月大,长得白白胖胖的,可爱极了!圆圆的脑袋,虎头虎脑的。双眼皮,大眼睛,嘴巴小小的,还老喜欢笑。他开心的时候喜欢躺在床上手舞足蹈,看着让人情不自禁地想笑。他手里拿到什么东西就喜欢往嘴巴里塞,不管能不能吃,都要拿舌头去舔。把他手里的东西拿掉,他就会开启“降雨模式”,姑姑拿他没办法,给他嘴巴里塞个安抚奶嘴,他就立马停止“降雨模式”,开心地玩耍起来!洋洋肚子饿的时候,随手拿起手边的玩具就往嘴巴里塞,啃不动就哇哇大哭。这时候,姑姑给他拿来一大瓶奶,小洋洋便双手抱住奶瓶“咕嘟咕嘟”地大喝起来。不过,小洋洋也是挑食的家伙,他喜欢喝母乳。如果给他一瓶用奶粉泡的奶,他舌头一舔就能辨别出来,然后像小鱼吐泡泡一样把奶吐出来,吐得人满脸都是。
这就是可爱的小洋洋!妈妈说我小时候也是这样一个麻烦又可爱的淘气包。