一看到这个题目,很多人一定特别好奇,我为什么写她,那就让我告诉你吧!
夜上海论坛  我奶奶一张衰老的脸,有一双“大而有神”的眼睛,什么事情都可以被她看出。有一次,我爷爷明明去打扑克了,还说去三台山游玩,都被我奶奶给看出来了。
夜上海论坛  我觉得她真厉害。
每天,我奶奶都要去买菜,买完菜后,都要把菜提回来,也没有人去帮她,她的脚走起路来很不方便,并且还要提这么多菜,手又痛,还能每天都这么坚持,这么勇敢。
我钦佩她这种坚持不懈的精神!
有一次,天气寒冷,北风呼呼,我被冻得直打哆嗦,当我准备吃完早餐去上学的时候,忽然,我看见了我奶奶给我送衣服来了。我穿上这舒服暖和的衣服,温暖多了,仿佛我正在火炉旁和家人烤火呢!
我感谢我奶奶,是她把爱送给了我。那时,我望着奶奶一步一步回家的背影,都哭了起来,这哭声是爱,奶奶对我的爱!
新年那天,我想起了奶奶无微不至对我的爱,就包了一个一百块钱的红包给她,还写上了一句话:奶奶祝您新年快乐!身体健康!我爱你!
她这个人,是一个伟人,我希望家人都能够帮助她,让她身体更好,过得平平安安的!