未来的我四年级作文
每个小孩都有着自己的梦想,而我的梦想就是想当一名医生。
夜上海论坛  我戴着听诊器,来接待我的第一位患者。这是一位年老多病的男士,他对我说:“我这几天不知怎么了,就像蜘蛛侠似的,天天吐蜘蛛丝。”我惊讶地说:“该不会是DNA变异了吧?我可治不了。”那位男士的眼泪情不自禁地流了下来。他走了,望着他远去的身影,我心里有一种说不出的滋味。
夜上海论坛  第二天,我决定亲自去那位老人家看看,刚到他家,他就对我说:“求求你,救救我吧!”我对他说:“没问题,我首先拿出细针管,用它抽了那位老人的血,做了血液样本。我带着它回到了我的办公室,经过化验,发现他的血液里有一种蜘蛛的BNA变异。我找来我的助手张世杰,让他把抗血清的药水拿来。我用血清注入了他的血液样本中,果然没错,他的血液里的蜘蛛DNA没了。我带着血清来到了老人的家里,注入他的血管里,顿时,他恢复了原来的模样,而且吐也吐不出蜘蛛丝了,他十分感谢我。
我真是太高兴了,未来的我真厉害啊!