未来的我四年级作文
22世纪的我,已经成为了一位科学家了。因为社会上的人都怕死,于是,我经过无数次的试验,绞尽脑汁,终于研制出一种叫“复活水“的药,只要在长眠的人嘴唇上滴上几滴,他就会慢慢苏醒,重现活力!一次,我去附近珍稀动物园玩,动物园的一只可爱的大熊猫“贝乐”死了,大家都沉浸在悲痛的气氛中,我也流下了眼泪,我提出能不能用“复活水”来救活贝乐。当时,动物园的管理人员们都很支持我,不然,出了错我可担当不起!我拿出“复活水”在贝乐的嘴上滴了几滴,奇迹出现了:贝乐慢慢睁开了眼,脸上也有了笑容,我一看激动得跳了起来。从此,人们都知道了“复活水“。
夜上海论坛  可是,一段时间后,情况并不是我想的那么顺利。因为地球上的人太多了,死的复活,活的长生,人与动物抢地盘……看到这些,我想如果那些死得轻于鸿毛的人,也这样的活,那么还有什么意义呢?我觉得我违反了自然规律。于是,我又成功地研制出“好人复活”药,如果他是好人,可以让他继续生活,直到个个都成了好人。我想我要认真学习,这样才能实现我的美好理想,我不能成为社会上的“垃圾”。
夜上海论坛  但愿开底下处处都有好人,让好人永远生活得快乐、幸福,使我研制的药不会白白浪费。