未来的我四年级作文
虽然我不知道你叫什么名字,家住在哪里?但我始终会感谢你的支持。你的写作水平远远的超过了我,但是你并没有看不起我,而是支持我,其实我也是你的粉丝。自从我进入麦克网时就已经认识了你。你的作文我已经看完了。写得真棒!谢谢你,因为你的出现,是我知道了自己的目标。我虽然是你的粉丝,但我也是你的竞争对手。只要你还在麦克网一天,那么,我也会在这里一起陪你。因为,我不想做你的粉丝,而更想做你的朋友。我想让我们在竞争中突破自己的极限,打造一个给完美的自己。我不管你的粉丝有多少,写作水平有多高?但是我绝不会轻易言败。我相信,只要我努力,那么我就一定可以超越你。
夜上海论坛  我一直没有一个真实的朋友,那些所谓的朋友只不过是一些我生命中的过客。我本以为,我这一生中一定没有一个真实的朋友,但你的出现,使我打破了这道观念。我虽然不爱交朋友,也从来没有一个可以听我讲我内心深处的想法。
夜上海论坛  但我决定,冒一次险。交你这就有的一个笔友。苏浅青,如果你答应,我真的很想有一个共同爱好的笔友和我一起探讨文章。交流写作经验。