未来的我四年级作文
我的梦想是当歌星,所以未来的我一定是红遍全球的歌星!当然啦,我一定很有钱!
我站在灯光闪耀的舞台上唱着旋律优美的流行歌曲,享受着被鲜花和掌声围绕的感觉一定很棒,我拥有着自己的环球演唱会,拥有着自己的粉丝,拥有着自己的车子,当然也拥有着自己的房子。我的车是玛莎拉蒂牌的,房子是四层的别墅,包儿是lv的,衣服是dior的,表是阿玛尼的……
我正在为我的世界巡演做着充足的准备,我第一站要去巴黎,我的演唱会结束之后,我要去巴黎时装周,那里有世界顶级的衣服,时装秀开始了,第一位模特穿的是dior的最新款,第二位模特穿的是香奈儿的最新款……时装秀太棒了!之后我又到埃菲尔铁塔玩了一次我了解到埃菲尔铁塔矗立在法国巴黎的战神广场,是世界着名建筑,也是法国文化象征之一,巴黎城市地标之一,也是巴黎最高建筑物,高300米,天线高24米,总高324米,是巴黎最高的建筑物,于1889年建成,得名于设计它的着名建筑师、结构工程师古斯塔夫?埃菲尔。铁塔设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,是法国巴黎的重要景点和突出标志。
这就是未来的我!