未来的我四年级作文
有人未来想当总理,有人未来想当老板,有人未来想当科学家,还有的想当老师,医生,宇航员等等等等,五花八门,奇怪,为什麽没有人想当清洁工呢?
夜上海论坛  不管别人了,反正我的未来是想是当歌手。
我为什么想当歌手呢?因为我从记事以来,一直都喜欢听歌。
在我头疼生病时,只要放一首我喜欢的歌儿,感觉会好很多;当我难过失落时,听歌,歌曲会给我安慰,心情也会好起来。
我也喜欢唱歌,平时内向羞涩的我,一旦唱起歌来,感到浑身都有了力量,整个人也精神起来。
我希望我的未来是歌手,是全能型歌手,会自己作曲作词,我希望我唱的歌也能流行起来,让人们像喜欢薛之谦一样,也喜欢听我的歌。我写的歌一定要超过他。
当然,我最喜欢的要算是艾伦沃克了,我喜欢他的《Faded》,也喜欢他帅气阳光的脸,喜欢他的神秘,但我可能不会像他那样以头戴帽子、面带口罩的样子示众,我会清清爽爽地站在台上忘我地歌唱。
这是我12岁的梦想,我会牢牢记在心里,默默努力,我会让我的梦想成为我成长的动力,李白说,天生我材必有用,相信我,流行歌手。我来了!