未来的我四年级作文
夜上海论坛  “啊,睡得真舒服!”刚刚起床的我正准备打一个大大的哈欠,家用机器人就向我汇报:“基因实验室的基因培植器坏了,需要马上修炼。”我立刻向家用机器人发出指令:“通知基因实验室的A机器人,立即修理。”随即,家用机器人的信息荧光屏上显示“明白”字样。乌黑的头发,宽宽的额头,这就是我,一位基因学家。由于别的特征属于机密,对不起,无可奉告了。
夜上海论坛  吃完早餐,我整理了一下衣服,坐在自己的车子前往实验室。
夜上海论坛  到了实验室门口,验证了指纹和口音密码后,我进入室内。科学家们向我打招呼,我也向他们点点头,然后走进了自己的实验室。
我询问了基因培植器的修理情况,然后浏览最新的基因科研资料。这时荧光屏上出现了我的助手头像:“教授,这里出现了问题,请到2号实验室来。”
我来到2号实验室里。这里正在研究瞬间移动器,就是把人的基因分解,用光速传到目的地后,再将基因重组。我戴上光感头盔和感应手套,对基因进行植入与重组。
夜上海论坛  不知不觉,已经工作了一天。我回到家里刚坐下,家用机器人又来到我的面前:“2号实验室出现紧急情况。”我看见荧光屏上的内容:实验室出现一组基因突变。我急忙起身,赶往实验室……