四年级金鱼作文
夜上海论坛  我家有两条可爱的小金鱼,它们的眼睛犹如两颗黑色的小豆豆,大大的红色尾巴甩来甩去,帮助它们前进。金鱼的小肚肚白白的,两边青青的,好像那里是它的青筋似的。金鱼头旁边的腮一鼓一鼓的,真好玩!
金鱼的外形不仅好玩,而且进食也很有趣,它们争先恐后的。不过,我偶然发现了它们吃东西时很奇怪,它们吃一粒鱼食就退一步,嘴巴还一张一张的,好奇怪呢!于是,我查了《十万个为什么》,可是还没找到答案。目前,我还在研究这个问题。
夜上海论坛  金鱼进食的问题还没解决,金鱼眼睛的问题又来了。
夜上海论坛  现在我又发现了,金鱼的嘴巴上面的两侧又两个红色的小圆片,粘在鱼眼睛靠中间的的地方,好像一副小眼镜。游泳时,嘴巴几乎快碰到那两个红色的小圆片了。至今,也原因不详。
夜上海论坛  关于我家的金鱼问题还有很多,我就不一一列出来了,但是,我一定要找出原因。我对金鱼还不是特别了解,但是我一定会努力去寻找关于金鱼问题的答案。