夜上海论坛  春天,马路边上、花园里的桃花都争先恐后的开了,一个个在枝头、在树梢相互比美。你看!每一根枝条上都长满了花,花瓣搭着花瓣上,挤挤攘攘真热闹。空气中弥漫着淡淡的桃花清香。好像喷了香水似的,让人都沉醉。
夜上海论坛  满树粉红色的桃花可好看了。如果你仔细一看,每朵桃花四个瓣,花蕊是黄色的,一朵朵美丽的粉色桃
夜上海论坛  花真是千姿百态,让人看了眼花缭乱,那一朵桃花像在枝头沉睡着,这一朵桃花像在她和她身边的一只小蝴蝶交谈;那一片桃树和桃花像一朵朵绯红的云;这一树桃花和桃花在唱歌“沙,沙,沙……
桃花,它没有用艳丽的色彩来显示生命的快乐,而是用洁白的心灵来报答春天;它没有用娇艳的花朵来装饰春天,而是用朴实的真心来赞美春天、歌颂春天。
我爱桃花,因为她朴实、真诚。无论在寒冬还是酷暑、风沙还是雪雨,无论春夏还是秋冬,那朴实而又真诚的桃花一直开在我的心头。