夜上海论坛  一个有意思的小游戏“击鼓传花”,被我改编为:击鼓传“笔”。课堂上,伴随着动听的音乐,开始了这个小游戏。“开始!”我怀里就像抱着一只调皮的小兔子似的,心上下快速跳动着,后面那个人传给我时,故意拖延时间,不给我笔,我使劲一拽,赶紧传给小郑,悬着的心终于落了下来,但始终没有听到“停”,又快要到我了,这次我没有去抢他手中的笔,而是等着他给我,他不给我,我也不着急,静静地等着,就当他正要给我时,“停!”哈哈,这就是你拖延时间不给我笔的下场,我幸灾乐祸地摇着头,摆着手。“一只老虎被栓在树上,它怎样才能吃到离自己20米远的草?”丹妮扭扭捏捏地问。“老虎不吃草!”小郑抢先答道。我想:这次我没反应过来,下次一定比你答得快。
夜上海论坛  看来击鼓传笔也不是那么简单嘛!还要表演节目,希望下次玩儿这个游戏,可别把不幸降临到我身上,我可不想表演节目。