妈妈三年级作文
夜上海论坛  星期五的晚上,妈妈不在家。我玩电脑的时候,突然觉得头昏沉沉的,摸上去热热的。
夜上海论坛  我跳下椅子跑到卧室,打开柜子,柜子最底层有我自己做的一个医药箱,我急忙打开从里面取出温度计,扒开管子取出温度计一看39度。我赶紧甩了甩又看了看夹到腋窝下,过来五分钟,我把温度计取出来一看37度6,我马上想到“我发烧了”,我放好温度计快速跑到卧室的电话旁,拨打了妈妈的电话号码,只听“嘟嘟”两声,电话另一头传出了妈妈的声音“喂”,我说:“妈妈。”“儿子,怎么了?”“我感冒了,有点发烧。”“啊!我马上回去给你买点药。”“奥,那你快一点!”我像找到救星一样有了一丝欢喜。我坐在沙发上等着妈妈,心里不停念叨:“快点啊,妈妈。我快难受死了。”过了差不多十几分钟,我听到了开门声,从沙发上一跃而起跑过去一看,妈妈已经打开门,手上提着三包药,急急忙忙换了鞋,摸了摸我的头,又摸了摸自己的头说:“确实有点发烧,我给你熬药去。”说着便走进了厨房,我躺在沙发上等着。妈妈熬好药端出来我喝了一口,就吐了。“啊!真苦。”“你就喝吧,谁让你生病呢?”我只好硬着头皮一口气全喝了。
哎,以后妈妈不在家,我要更加保养好自己的身体。