有两个人,一直占据着你心中最柔软、甜蜜的地方。那,就是爸爸妈妈。
夜上海论坛  想必爸爸妈妈一定做过让你感动的事吧?我也一样。
记得我七岁那年,我们一家和小姨一家去海南游玩。表哥“扑通”一声就跳进了水,而我和表妹却战胜不了心中的恐惧,只能缩在一边,静静地看着他在水中自由自在地穿梭。突然,表妹斗志大发,拉着我就往水里钻。我还没反应过来,便沉到了水底。顿时,我感受到了黑暗的恐惧。“快点!”妈妈焦急地喊道。爸爸奋力地向我这边游来。我感到十分温暖,热起涌上了我的心头。不过,我突然双眼一花,双手一软,便昏了过去。
夜上海论坛  不知过了多久,我终于醒了。望着爸爸妈妈对我微笑的眼睛,我真快乐。
父爱、母爱是一股清泉,为我浇水、灌溉,让我茁壮成长;父爱、母爱是一颗大树,为我遮风挡雨,不求回报。啊,爸爸妈妈的爱是多么伟大呀!
爸爸妈妈,我永远爱你们!