坐在客厅,从阳台传来的鸟叫声,这是奶奶送给我的生日礼物。
夜上海论坛  这只小鸟喜欢停在笼子里的铁杆上。这小鸟的羽毛雪白雪白的,头像一个带有雪雪白白的绒球,背上的羽毛像雪白的外衣,腹部的羽毛像雪白的衬衫,一双灰灰的眼睛下面长着一张又红又短的嘴。这只小鸟在铁杆上叽叽喳喳叫个不停,唱的比歌唱家们还好听。
有一次,我把它放出来怕在笼子里很闷,就让它出来透透外面的空气。可是,我忘把它放回到笼子里了,到了下午放学,我马上跑到阳台看看我心爱的小鸟还在吗?让我惊讶的是这只小鸟居然能自己到笼子里。
我真是太喜欢这只小鸟了,我永远不能让它走,等到它长大了,能飞起来的时候再把它放回大自然里去,因为它是属于大自然的。