夜上海论坛  春在哪里?春在那里!
夜上海论坛  春在二月的暖风里,在每一株刚发芽的小草里,在每一滴清晨的露水里。
夜上海论坛  啊,我看到了春!
春在哪里?春在那里!
春在风吹过树叶的沙沙声里,在蜜蜂飞行的嗡嗡声里,在春雨的哗哗声里。
啊,我听到了春!
春在哪里?春在那里!
春在花的清香里,苹果的清甜里,在花蜜的芬芳里。
夜上海论坛  啊,我闻到了春!
夜上海论坛  春,总是和你玩捉迷藏,有时会为你带来好心情,但转眼间就从你的记忆中消失,为的是不让你太过思念。
她在上升的炊烟中,在流淌的小溪中。呢喃的小燕子随她来了,漂亮的百花随她来了,她踏过沉睡的大地,用春风传递她的讯息,用春雷唤醒花鸟鱼虫。这一切,都形成了一副春花烂漫枝繁叶茂的画。