有时,人们常常说:“哇,那人真美丽”或“哇,那人真帅气”我没有帅气的面貌,也没有美丽的身材,但我也很美。
任何人的外貌并不能代表各自的内心,俗话说“一个人心理上的不足,会用其它方面来掩饰”像我没有周杰伦的帅气,也没有刘亦菲的身材,但我妈妈经常说我是一股清泉,还没有半点污染的清泉。
有些公司表面上说选女职工,可底下不知是选女职工还是选美,大多数人以貌取人,我没有美丽的外貌,但我并不是最差的,我同样能在人生的道路上走的很好的。
夜上海论坛  我妈妈也常常给我开玩笑,说我长大娶老婆是娶温柔的还是美丽的,我毫不犹豫的回答:“当然是温柔的啦,有些美丽的人给你结婚只是为了你的钱……”我说完时,妈妈呵呵的笑了几声。
夜上海论坛  我自己认为美得人应该要心灵美、品德美、行为美、语言美,当然既温柔又美丽的最好啊。
现在,我还是要说:“虽然我没有明星脸,也没有运动员身材,但我~也很美!