三年级难忘作文
寒假里最让我开心的一天当然是大年初一了,因为在大年初一里能得到梦寐以求的压岁钱了。
大年初一的早上,还在睡觉的时候就听到响亮的鞭炮声,而且几乎是每一户人家都在放鞭炮,当然我们家也不例外,好像大家在比谁放的鞭炮响,谁放的鞭炮高,谁都不肯落后一步。
起来后我们去土地庙磕头,还带了一些鞭炮和一些香,大家每个人都给土地爷磕完头之后,大家把鞭炮都点了起来,“爬”的最高的和“唱”的最响的当然是咱们家的鞭炮咯!
夜上海论坛  终于,最激动人心的时候终于到,我的心都从嘴巴里蹦出来了,因为我盼望以久的压岁钱终于要到手了,因为今年是我的十岁生日,所以,我的压岁钱比已往多出了三千六百元钱,我高兴万分。
这就是我假期难忘的日子,你呢!