夜上海论坛  时间过得真快,我在解放路小学已度过四个春秋了。
我们的学校很大,有很多美丽的景色。就说那棵大松树吧!春天,树木又抽出了新的“小叶子”,一阵微风吹过,它的叶子上下挥动,像是在向我招手。夏天,树叶长得非常茂盛,同学们一下课就来到了这里,在它密不透风的叶子下,做游戏,打篮球。秋天,树叶变黄了,落叶在空中飞舞,美丽极了。冬天,这里是最美的地方,树木穿上了美丽的衣裳,房子戴上了白帽子,大地也盖了棉被,到处都是白茫茫一片,我们校园真象冰雪女王的世界。
夜上海论坛  大松树的前面是一根旗杆。每周举行升棋仪式的时候,全体师生都会庄严地站在操场上。注视着冉冉升起的五星红旗,五星红旗的前面是花池,花池里开着各种各样的花,有牡丹,月季,玫瑰,还有四季青,颜色也很好看,有红的,粉的,白的,青的好看极了。花坛的前面是一个“扬帆起航”的雕塑,像是在激励我们要从小学开始就要好好学习,天天向上,雕塑前面是一个写着关于学习的照壁。
夜上海论坛  远远望去,教学楼由粉、黄两种颜色粉刷,美丽极了。
夜上海论坛  走进教学楼,墙壁是灰、粉色的刷成的,走进教室,地上一粒灰尘也没有,桌椅摆的非常整齐,座椅背后有一块板报,上面的画勾思新奇,色彩明丽,走进教室,就像走进了连绵不断的画卷。
夜上海论坛  我们的学校不仅景色美,也是一个学习的好地方。我非常喜欢我的学校。