夜上海论坛  听歌我个人认为是一个比较好的休闲娱乐的方式,也是一个培养我们品德情操的一个比较棒的习惯。所以我很喜欢在我空闲的时间听音乐。一般我们听音乐都会用随身听,也就是一个叫mp3的东西,我们现在还是非常的流行用mp3来听歌,因为这样我们就可以边走边听,甚至可以在运动的时候也可以听歌了。
而我最喜欢的歌手有两个,一个是陈奕迅,一个是周杰伦。周杰伦是我从很小的时候就喜欢的男歌手了,因为他的歌曲都是他自己写的,也就是说他是一个原创创作型的歌手,我最喜欢他的一首歌是龙卷风,我还记得那熟悉的歌词,爱情来的太快就像龙卷风。也许这就是周杰伦所向往的爱情吧。
夜上海论坛  而对于陈奕迅而言,我最喜欢的就是他饿唱功和音色了,我觉得他的唱功可以算得上是非常的完美,音色也是我喜欢的类型,他的歌我最喜欢的一首就是浮夸了。尤其是那一句歌词更是印在了我的脑海里。用十倍苦心做突出一个。这句话完美的诠释了只有通过自己的不懈努力才可以成为自己想要成为的人。
我希望大家在闲暇之余也可以多听听歌,培养培养自己的艺术氛围和情操,这样更能有助于我们更好地去感悟和理解我们的生活,为我们大家的日常生活增添一些乐趣。