三年级家作文
我的家乡是泰州,它素有“鱼米之乡”、“银杏之乡”、“水产之乡”三称,是国家重点粮棉、蔬菜和水产品生产和加工出口基地。下面我就来介绍一下泰州。
泰州名人有很多。泰州名人数不胜数,有名着《水浒传》的施耐庵,有京剧大师梅兰芳,有“扬州八怪”之称的郑板桥,有当代着名学者、诗人、书法家的高二适,还有在泰州当过官的岳飞……他们都是泰州鼎鼎有名的名人。
夜上海论坛  泰州的美景有很多。有被评为5A级旅游景区的溱湖,有世界上最大的李中水上森林公园,有被评为3A级的泰州老街,有以前可以眺望大海的望海楼,还有坐落在泰州市区东郊的梅兰芳公园……下面我来介绍一下溱湖,泰州溱湖是国家湿地公园,位于姜堰区,是由国家林局批准设立的江苏首家国家级湿地公园,20xx年3月31日被评为国家5A级旅游景区。这里景色优美,幅员辽阔,是旅游放松的好地方。
泰州的特产有很多,泰州拥有很多特色美食,有“长江三鲜”、小磨麻油、中庄醉蟹、五福酱菜、兴化虾籽、松花鸭蛋、溱湖八鲜等名特产品,让人一听到名字就垂涎三尺。
怎么样,听了我的介绍,是不是很想来我们的泰州呢?欢迎来我的家乡做客。