三年级家作文
夜上海论坛  我的家乡在广东省龙门县,塔山公园是龙门县城东南面一座集运动、休闲、娱乐于一体的公园。它位于美丽的西林河畔。那里风景优美,绿树成荫,花草鲜美,是个可爱的地方。
站在山脚,首先映入眼帘的是公园大门上的双龙戏珠。两条飞条栩栩如生,正在玩着一颗银光闪闪的珠子,非常有趣。走进公园,两旁站着高大的大王椰子树,看起来威武无比。
夜上海论坛  往山腰走去,公园里的树木长得葱葱茏茏,一块刻着繁体“龙”字的大石头,像一头大狮子守护着塔山公园。高大的秋枫树高耸入云地站在大石头旁边,像一位巨人张开臂膀拥抱每位进公园的人。
来到山腰。松树密密层层的枝叶把塔山遮得严严实实的。松林边,有许多健身器材,爬山的人走到这都要去那运动运动。路旁草丛中盛开着各种各样的花,有杜鹃花、野菊花、桂花。红的、黄花、白的,像个美丽的大花园。
夜上海论坛  爬到山顶,一片开阔的空地,有的人在打羽毛球,有的人在踢毽子,有的在舞剑,非常热闹。一座七层高的水西古塔高高地站立在山顶,俯视着整个龙门城。小松鼠在枝头跳来跳去,非常可爱。
家乡的塔山公园真美啊,是座美丽的大花园,也是一座好玩的游乐园。