我没有亲生姐姐,不过我有一个表姐,今年上初三。她长得不高,而且有些胖,但成绩优秀,尤其是作文,每次都满分。唯一的缺点是:表姐戴了一副700度的眼镜,哎!
夜上海论坛  表姐经常装酷,而且还会讲很多冷笑话,表姐是个小书迷,每次一吃完饭,一写完作业、马上就看书,而且一看就不知道时间了。
说到冷笑话,我就想起一件好玩的事儿来。有天,我和妈妈咪去表姐家做客,一到那里,我和表姐就有说不完的话,表姐没跟妈妈打招呼,把妈妈晾在一边。妈妈装委屈说:“路遥(姐姐的名字),你怎么不和我打招呼?”不料,姐姐不慌不忙地说:“阿姨,我们都这么熟了,用得着打招呼吗?”哈哈哈,真好玩。
表姐很喜欢黑色,要买什么都会问“有黑色的吗?是纯黑还是有其他颜色的?”所有都要了解透了才能罢休。我实在不明白表姐为什么对黑色这么着迷,又一次,我问她:“姐姐,你为什么那么喜欢黑色?”表姐说:“因为黑色很酷啊!”黑色很酷吗?为什么我不这样觉得……
和表姐在一起,总是很快乐。