秋天三年级作文
秋雨轻轻地走了,太阳公公不知不觉地露出了笑容。我掠过夏的足迹,寻找秋姑娘的影子。
我来到公园里寻找到了秋姑娘的脚步。亭亭玉立的柳树姑娘,披着绿绿的“头发”,倒映在湖面上,美丽极了。枫叶像个害羞的小姑娘,穿上了红红的衣裳,随风摇曳,仿佛在欢迎我们的到来呢!花坛里的菊花,争香开放,五彩缤纷,红彤彤的,白茫茫的,黄灿灿的……像一张张小朋友的笑脸,可爱极了。凉爽的秋风吹过,送来了一阵又一阵的桂花香,沁人心脾,令人心旷神怡。
走出公园,本来想去捡几片落叶来当标本。可是,树叶宝宝似乎依然眷恋树妈妈的怀抱,它们仍旧在树妈妈的怀抱中撒着娇。
夜上海论坛  秋天就像一幅美丽的画,它的美景真是令我陶醉。