秋天三年级作文
秋天来了,秋姑娘穿着漂亮的裙子,在这个秋天翩翩起舞。
夜上海论坛  山坡上长满草,它们参差不齐,有高的,也有矮的,高的有齐腰深,矮的只没过脚脖子。它们的颜色也各不相同,有深绿色的,有浅绿色的,还有淡黄色的,真好看!草丛中夹杂着许多花,有红的,有黄的,还有白的它们竞相开放,把山坡装点得更加美丽。草丛中的蚂蚱活泼极了,它们在草丛中跳来跳去,使山坡上更有了生机。蝴蝶在花丛中悠闲地飞着,一会儿落在这朵花上歇歇,一会儿飞到那朵花上玩玩,悠闲自得,可爱极了。
夜上海论坛  秋天多像一幅美丽的图画啊!我爱这美丽的秋天。
秋天三年级作文 篇5
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
夜上海论坛  天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
夜上海论坛  金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
夜上海论坛  春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!