夜上海论坛  夏天,是一个炎热的季节。
早上,晴空万里,云雾满天。太阳公公把一切都镀上了一层金黄色的油漆。一群群美丽的小鸟在枝头上欢蹦乱跳,"叽叽喳喳。"地唱着欢快的歌曲。空气清新凉爽,而且散发着一种大自然的清香,每吸一口气都令人振奋。
下午,天空一片淡红,暴烈的太阳把大地烤的滚烫滚烫,一陈风吹来,卷起一股热浪,蝉在枝头上"知—了,知—了。"地叫着,声音低沉而缓慢,老人们在大树下边扇扇子,边下着五子棋、围棋或象棋。
夜上海论坛  傍晚,晚霞烧红了天空。海边的堤坝上人来人往。人们吃着冰激凌,享受着海风带来的凉爽,海边堤坝上的欢笑声高过了海浪的拍击声。海风,吹走了夏日的炎热和人们的疲劳,使人感到一身的凉爽。
夜晚,人们都不约而同地到公园去散步。公园里,一排排的玉兰灯亮了,把公园照的更加美丽和宁静。漫步在公园的小桥上,一陈陈的凉风扑面而来,好清爽啊!大人们在夜晚的公园里打太极拳、打羽毛球,小孩子们在玩着躲猫猫、踢足球等各种小游戏。
夜上海论坛  夏天是炎热的,但也是欢乐的、充满活力的啊!