我去过中国的很多地方,可我最喜欢的地方是三亚。
三亚四季如夏。春节是北方冰天雪地,要穿棉袄,可在三亚,人们穿个T恤就可以了,真舒服!
三亚的植物各种各样,都很粗壮高大。马路边,花园里,几乎三亚所有的地方都被椰子树 “霸占”了。这里还有一种植物叫旅人蕉,又叫救命树。关于它还有一个传说,从前,几个人来到了沙漠,这里一点水也没有,一个人绝望了,用手拍了两下身边的 一棵树,他发现树干里喷出水。这些人就喝它的水活下来,所以把它叫救命树。
夜上海论坛  三亚风景优美。这里的大海颜色多变,像一只美丽的变色龙:一会儿变成浅绿色的了,一会儿又变成蔚蓝色的了……一朵朵白白的浪花,冲上金黄色的沙滩,我和浪花快乐地玩耍。沙滩高处还盛开着几朵保蓝色的小花和几株嫩绿的小草,它们把金黄色的沙滩装点得更加美丽!
这美丽的三亚多么令人向往!