妈妈三年级作文
妈妈,我爱你。
夜上海论坛  我有一个好妈妈,呦黑的脸,宽厚忠实的鼻子,微红的嘴巴留录了甜蜜的微笑。妈妈人虽然不是很美。但是我觉得妈妈心里是最美的人。
记的小时候,我把爸爸的玻璃弄坏了。爸爸很生气,我也很伤心。那么好的东西弄坏了,谁会不生气呢。爸爸拿东西打了我,妈妈连忙劝架。妈妈劝架劝住了爸爸,但还是火冒三丈气冲冲的回了店捕。
晚上,爸爸叫我不要吃饭。摔破玻璃还吃什么饭,爸爸说。我也生气的说:“难道摔破东西就不能吃饭吗,这世间有这种道理吗。”眼看我和爸爸越争越大,快打起架的时候。妈妈说:“你们别骂了。”妈妈叫我给爸爸道个歉。”我道歉了,并得到了爸爸的原谅,我和爸爸和解了。
妈妈每天都会给我盖被子,怕我劲部着凉。还每天给我煮饭给我很多零花钱洗我的房间跟我一起看电视用电脑给我无尽的快乐和无数的酸甜苦辣。她让我知道怎样做人做事,还会把我送到山上教我采茶,所以这一切都是你给我的。我和你快乐着,高兴着,他让我心怀感激。我发誓,我一定会照顾好妈妈,细心陪爸爸妈妈陪到地老天翻。
妈妈,我爱你。