妈妈三年级作文
亲爱的妈妈:
节日快乐!
夜上海论坛  光阴似箭,日月如梭,妇女节来去匆匆地过了一个又一个,也许您一直在默默期待您的女儿能在妇女节对您说声:“妈妈,节日快乐!”
夜上海论坛  十六年前,伴随着您的哭声、喊声和汗水、泪水,我呱呱坠地了,我是如此的平安,您却从鬼门关里走了一遭,真是九死一生呀!从此,您为了我,不停的劳动。那双原本滑嫩的双手已经长出了茧,岁月的痕迹刻成了您额上那一深一浅的皱纹,还有您那头乌黑的头发也渐渐变白。您对我特别地严格,记得我刚上一年级的时候,您手把手地教我写字,可使您放开手让我写时,字就写得很不端正了。您一遍一遍地给我擦,我厌了的时候您就破口大骂,我含着泪一遍一遍的写,最后纸被泪水浸湿,橡皮一擦就破了,您就给我补,补完了再写,直至字写漂亮了,您那疲惫的脸上终于露出了欣慰的笑。
夜上海论坛  去年,那次考试我考出了初中以来最差的一次,您给我写了一张纸条,那张纸条至今还留在我的抽屉里,您说:“女儿,看到你这次的考试成绩,真的叫妈妈非常的痛心,因为下半年快要读初三了,如果你再不努力的话就来不及了,不要怪妈妈每次都唠唠叨叨的,真的希望你能加油,祝你学习进步。妈妈 20xx年3月2日。”现在,我离中考还有三个月的时间了,我会记着您的话,考上普高,为了我自己的未来,也为了您对我这几十年无私的奉献。我会努力的,相信我啦!
祝:
节日快乐!身体健康!