夜上海论坛  “一个、两个、三个、四个……”你们知道我在干什么吗?对了,我们在踢毽子,老师说:“这学期为了身体好,大家都玩踢毽、跳绳、跳皮筋,好不好?” 女生们异口同声说:“好!”可男生们象泄了气的皮球,因为大家都喜欢玩“骑马打仗”啊!这时,只有我独一无二,因为我很喜欢踢毽子,况且我还是运动会获得 第三的“老将”啊。
下课了,我兴高采烈地飞奔出教室。老师也穿上运动鞋象个小孩儿似的飞快的跑了出去。我踢着踢着看到李雨桐她踢得那么好,我想让她当我的老师。在她的指导下,我能从四个一下升级到八个,我很感谢她。现在我也当上了小老师,我的徒弟只有一个,就是吕冀鹏。
夜上海论坛  我们做操时老师踢毽,老师一下踢了四十五个,我们谁都超不过,这个星期让贺老师当上了“擂主”。
夜上海论坛  老师让我们踢毽,一是为了锻炼,二也很好玩。一个字“值”!