夜上海论坛  温暖的阳光照耀着大地,而我家却是硝烟滚滚、火药味十足,爸爸妈妈越吵越凶,仿佛大战一触即发。
夜上海论坛  记得我上幼儿园的时候,我是一个十分幸福的孩子,我一直认为我的家庭是世界上最温馨的家了。可是现在我是家庭战争的受害者、牺牲品,难道温馨的家庭不好吗?
还记得爸爸妈妈第一次吵架,我还沉浸在梦乡中,他们激烈的大吼大叫,吵醒了我,可他们却总说,你还小,你不懂……
外面是阳光明媚,家里是冰天雪地,这是一个多么鲜明的对比,我已经长大,有资格撑起一个家,挽救这个已经支离破碎的家,拯救这个面临危机的家,虽然我一直不明白为什么爸爸妈妈要吵架?
夜上海论坛  我要将这场灾难停止,为了我自己,为了这个家,阻止战争,阻止争吵,阻止一切破坏这个家幸福的因素。这个家将会时光倒流回到幸福时光,悲伤的历史不再重演。
不必在乎他人的眼光、不必理会这冷眼嘲笑、不必听取一切挑拨离间的话语,打起幸福保卫战。我既信任你们也爱你们恨你们!爸爸妈妈,为了我也为了这个家,你们和好吧!