三年级大海作文
夜上海论坛  今天,阳光明媚,爸爸带我去龙门沙滩玩。大海蔚蓝蔚蓝的,望也望不到边。海水还在涨潮,爸爸不同意我下去玩。
我们先去岸边吃烧烤,我吃了羊肉串、香肠、玉米,可真香啊!过了一会儿,我和哥哥去沙滩上玩,沙子软软的,踩上去真舒服。我看见有人在海上开摩托艇,又有人在沙滩上骑马,他们的样子可真酷!我在沙滩上推金子塔,差点儿被海浪卷走了,我的裤子全湿了,凉凉的。吃中饭了,爸爸才叫我回去。
夜上海论坛  吃完中饭,我第二次来到沙滩,我发现海水已经退潮了,我堆的金字塔也塌了。海水一会儿涨潮,一会儿退潮,像个顽皮的小娃娃。
夜上海论坛  今天可真好玩啊!