我有一个姐姐,她是一个高中生,她住在学校,她一周,只有周六和周日在家。
我和姐姐在小时候的时候关系并不怎么好。那
夜上海论坛  个时候,我上幼儿园,正是对一切都好奇的时候,而姐姐那时候上小学,性子虽好,但有一点冲动。
我那时常给姐姐添麻烦:在她写作业时打扰她;在她同学来家里的时侯去烦他们;在她不高兴的时候把她的东西弄脏,丢掉;她不在家时险些把她的奖状给扔了;她不给我开门,我就拿剪刀刮门,刮走了好些油漆……
夜上海论坛  光阴似箭,日月如梭。姐姐她上初中了。我那时候刚上小学,也是在那个时候,我和她的关系也慢慢变好了。姐姐她第一次离开家那么久。因为她一上初中就选择了住校。
那时,我第一次这么想念我的姐姐。
夜上海论坛  一个星期后,她回来了。一回家,她就像以往一样进了房间,锁上了门,辛苦的写起了作业。她的作业是那么多。她好辛苦,我没有去打扰她。
现在,她上了高中,刚开始的压力不大,但上了高二,她越来越忙,在家的时候,她大部分时间吧自己锁在房间里写作业,吃饭的速度也很快。
周日下午了,她又要回学校了,可是我真想再和她说几句话啊!我真想她呀!