在8岁的时候,虽然我才读三年级,但是我去过很多的地方游览,比如树木茂盛的西华公园,富饶的西沙群岛,特别是景色宜人的七花广场让我留下了深刻的回忆。
夜上海论坛  每到星期五的晚上吃完晚饭,我就会叫爸爸妈妈带我去七花广场玩,那里风景优美,而且有很好玩的地方呢!
夜上海论坛  今天,爸爸妈妈要带去七花广场玩了,我听到去七花广场玩的消息,我兴奋的跳了起来,晚上,我们一家吃完了晚饭,就骑着车去七花广场了,一路上,我们欣赏着美丽的风景。
夜上海论坛  到了七花广场,我们先来到两座桥的哪里,桥下是人工湖,人工湖里有许多的金鱼,金鱼在那里幸福的过着自己的生活。
接着我们又来到了喷泉的那里,喷泉喷出来的水,洒在人们的身上,很凉爽呢!
我们走着走着,走到了游乐园,游乐园是小孩子最喜欢的地方了,那里有许多玩的东西,比如双人飞天、海盗船、碰碰车……,其中我最喜欢的是海盗船,一坐上去,他就会摇上去摇下去,吓得我心都跳了起来,今天真是好玩的一天呀!
夜上海论坛  这就是风景宜人的七花广场,七花广场是人们游玩的地方,是人们欣赏喷泉的地方。但愿他会变得更加美丽。
夜上海论坛  评语:任锡晨同学,你的这篇作文,取材真实生活,选材恰当,很有新意,段落分明,过渡自然,可读性强,文章按照一定的空间顺序,围绕七花广场的优美风景进行展开,融情于景,边绘景边抒情,具有真情实感,有静态景石桥,有动态景,游动的金鱼,喷泉,游乐园里里转动的双人飞天、摇晃的海盗船、激烈碰撞的碰碰车,做到了静中有动,动中有静,无不表现出了你对风景宜人七花广场由衷的赞叹之情!