夜上海论坛  我们的老师姓傅,学校老师都叫她傅老师。傅老师为人善良,有一头柔顺的头发,她长得很漂亮,就像童话故事里的公主一样。傅老师现在三十几岁,却还没有结婚喔!她教学认真,从不打人,待我们很亲切,全校的老师都认识我们班的傅老师。
傅老师待我们很善良,有一次,全班都累得不可开交,老师用自己千辛万苦好不容易赚来的钱请我们全班喝全校最好喝的饮料。在我们累的时候,老师还会花自己的钱买矿泉水给我们喝。傅老师每次上课的时候尽上一些课本上没有的知识,使我们的知识更广。记得有一次,老师上语文课,不知何时老师变成念英文了呢!我们班 的老师上课时还会教我们一些很久以后才会教的知识呢!
我们班的班主任教学认真,可以说是十全十美的人。傅老师就像是为了教导我们而从天而降的仙女。傅老师永远都是我心目中最好的老师。