三年级家乡的作文
夜上海论坛  我的家乡在那美丽的石门湾,那里风景优美、物产丰富,是一个旅游、品茶……的好去处。我的家乡还有“鱼米之乡”、“丝绸之府”的美赞。
夜上海论坛  那里的杭白菊闻名中外,家喻户晓。一到秋天,远远望去,好像一片白色的海洋。一阵秋风吹过,菊花泛起了一阵阵的波浪。夏天,葡萄园更是美丽,那一串串的大葡萄在阳光的照射下像美丽的珠光宝石一样闪闪发光。
在我们石门湾最有名的要数漫画家丰子恺的故居“缘缘堂”了。那里有漫画、书法和各种各样的文学作品,多得数不清。每年都有来自全国各地的小朋友和文学书画爱好者来参观。石门湾好玩的地方还有桂花村、福严寺……
夜上海论坛  这就是我可爱的家乡石门湾,一个美丽、丰富多彩,又充满了生机的地方。