我的老家在广木,那里山清水秀,风景迷人!
夜上海论坛  你只要爬上那座山,一幅幅美丽的景色映入眼帘。绿油油的稻子,郁郁葱葱的树木,一眼望去,就像绿色的海洋!在绿色的海洋里,还能隐隐约约的看见一些房屋。我爷爷家门口有一个池塘,池塘里喂了许多小鱼,而池塘边则种有许多花和两棵树。一颗是桂花树,结的桂花可香了!而另一棵是枣树,结的枣子又香又甜,好吃极了!从一条路下去有一个河滩,那个河滩可大啦!那里的水虽很浅,但是水好像永远都流不完。水从山上流下来一直流到一个很深的潭子里,听爸爸说那个潭子里有很多鱼和螃蟹。
我爱我的老家。