秋天三年级作文
夜上海论坛  当树叶从树上落下来在空中跳舞时,当苹果、柿子、橘子在枝头你挤我碰时,当菊花仙子穿上五颜六色的纱裙,在频频点头时,我感觉秋姑娘已经来到我们的身边。
在秋天,我最大的快乐是那一年去摘苹果了。那是一个秋高气爽的早上,我和爸爸妈妈和妹妹一起去果园摘水果。我们到了果园门口,香味就扑鼻而来,让人直流口水,我急忙的跑过去,想伸手去摘,可树太高,我怎么也摘不到,我只感觉苹果离我越来越远,就在那里气得直跺脚。
爸爸被我逗笑了,帮我拿了一把梯子,我急忙爬上去,这边摘一个,那边摘一个,两只手都装满了苹果,我恨不得长四只手了。
爸爸说:“快扔下来啊!”我一扔,扔得太用力,把我自己给扔下去了。我又爬起来,说:“爸爸,你去摘吧,我不想去摘苹果了!”说着,我挠了挠屁股。
到了傍晚,我端着满满一篮子苹果回家了。秋天多我来说是一个非常快乐的季节。