游三年级作文
夜上海论坛  张家界在湖南,我早就听说那的景色奇特、秀美,去年我得以一饱眼福,真让人震撼不已,它美中有奇,奇中有险,景象万千,让人留恋忘返。
走进张家界,处处都是景,金鞭溪绕着金鞭岩,山青水秀,美不胜收。山上有很多猕猴,他们上蹿下跳,十分活泼,有的还向游人讨食吃,很有趣。山下溪水潺潺,万分清澈,在阳光的照射下,闪耀着斑斑金光。沿着金鞭溪行走7.5公里,能欣赏到很多美景,最有名的就是神鹰护金边了,一座像神鹰的山峰紧靠金鞭岩;红军桥,当年红军二万五千里长征时曾走过这里,桥简而险,桥板间的缝隙很大,稍不小心就会一脚踩空,走在桥上要格外小心,想想当时红军叔叔们真是历尽了千辛万苦;这里还有最好笑的猪八戒背媳妇,肥头大耳的猪八戒背着媳妇好像正急着往山下赶
夜上海论坛  张家界的奇、险,在黄狮寨上充分的体现出来。一座座山峰拔地而起,高耸云天。有的直上直下连绵起伏,有的一柱擎天直入云端,还有的两峰攀缚错落有致......没经开发的山峰,你无路可寻,只能望着笔陡的山峰摇头叹气。沿着开发的石阶向上走去,你会看到像千年神龟的灵龟岩;仿佛五指并拢的五指峰;伸手能抓住星星的摘星台迷魂台是最险要之地,站在上面往下看,你会觉得头晕目眩,腿脚发软,只因底下是万丈深渊,一眼望不到底。
夜上海论坛  张家界最具变化之地要数十里画廊了,一座座山峰描绘出不同的图画。远远望去,一座像采药老人的岩石印入眼帘,他正背着药篓采药呢;咦?快看那边的山峰,多像一位慈爱的母亲怀抱着心爱的孩子呀,这应该就是有名的母子峰吧;三姐妹峰最形象了,看上去就像是三个姐妹站在一起,有一个还挺着大肚子,嘻嘻,好像有了小宝宝十里画廊,景象万千,果然名不虚传。
夜上海论坛  张家界,大自然鬼斧神工的杰作!游走其中,似入幻境。