夜上海论坛  昨天,韩老师让同学们买白色的衬衫,黑色的长裤和白球鞋,所以今天我和妈妈起了个大早,吃过早饭后,直接奔向了新星商厦。
啊!这里的人可真多呀!真是人山人海,我和妈妈一口气跑到三楼,累的我们气喘吁吁,可是,功夫不负有心人,终于我们找到了第一件衣服——白色的衬衫,这件衬衫虽然有几个粉色的纽扣,但是系上红领巾之后,红红的纽扣也就被遮盖住了。
我们又去了服装城,这里的衣服更多!应有尽有,我和妈妈在服装城里转来转去,终于选中了一条舞蹈裤,幸亏我们来得早,要不然这条裤子早就被别人抢购完了。
夜上海论坛  哎,还剩下最后一双鞋子,这时,我和妈妈早就累的前心贴后背了,又累又口渴,妈妈看到我现在的样子,便笑着对我说:“给你钱去买支雪糕吃吧!”我高兴极了,连忙跑到冰糕箱前挑了一支雪糕。
我们来到了淄川二厦,买了一双舞蹈鞋后便回家了。