三年级未来的作文
夜上海论坛  我的未来不是梦,我也知道。
往事如烟,初中的生活转眼就过了,心中还有些不舍。但是面对新的高中生活,我却有些迷茫。我发现我在十字路口不停的徘徊,我的心中不知道在怕着什么,心中总有一些空虚和无奈。但是不知道该如何去斩断这一切回忆。
往事如梦,初中的梦我也该醒了。虽然心中有些不忍,但那是我要知道,一个活在梦中人永远不能长大。走在外面,要学会忘记。只有这样你才不会被他人打倒。我发觉,我变的多愁善感了。在食堂和同学吃饭时,同学猛地爆一句,你想的太多啦。我顿时大悟,我长大啦。
夜上海论坛  往事繁华,初中的情,该断啦。我的未来不再是虚无缥缈的梦,而是靠自己的努力来完成的梦。繁华落尽,幻梦该醒。我的未来,努力创造。