游三年级作文
春天到了,我和小明一边走一边唱,“走,走,走,走,走,我们大家手拉手,走,走,走,走,走,一同去郊游。”
夜上海论坛  瓦蓝瓦蓝的天空就像一片辽阔的大草原,大草原上白云姐姐在散步呢,云儿像一串棉花糖,云儿像一只只小白兔,像一群群小绵羊。太阳公公出来上班了,他是多么温暖呀!鸟儿们正在空中自由自在地飞翔呢!
远处有一片深绿的树林,还有在白云之上的高山,和挺拔的松树,游乐场更好玩了,有木马,有翘翘板,还有滑滑梯……。
近处有一个大花园,大花园里开满了花,有红的、有紫的、有黄的、有橙的、有蓝的还有白的。瞧牡丹花说:“哼!我是最美的,人们都叫我花中之王。”话音刚落,迎春花就说:“我才是最美的。”玫瑰又说:“我才是最美呢,你们谁也比不过我。”蝴蝶在花丛中穿梭,好像也要比美呢!柳树姑娘在仔细的数着她的小辫子,晚上要去参加舞蹈大会,还要去参加比美大赛呢。
小明没带什么玩具,只好爬上树玩小鸟,他像猴子一样“吱溜”一声爬上树,他轻轻地把手伸过去,捉住一只小鸟,鸟妈妈回来了,说“放了我的孩子。”小明听了,赶紧放了小鸟,下来和我一起放风筝了。
夜上海论坛  今天真是快乐的一天。