蓝天抚慰小鸟,因为它知道小鸟需要自己。
河流承载鱼儿,因为它知道鱼儿需要自己。
三年级这个名词,如同一盏明灯,为我们开山劈路,带我们寻找光明。
也许脸上还会露出懵懂的微笑,“哈哈!”一年级真幼稚。
夜上海论坛  也许还会因小事产生纠纷,“嘻嘻!”二年级也不过如此。
夜上海论坛  也许已经懂得团结友爱、互帮互助了,“呵呵!”三年级进步真大。
夜上海论坛  三年级,不能忘掉的是同甘苦、共患难,能忘掉的是偷懒耍滑、自私自利; 不能忘掉的是经历挫折然后爬起,能忘掉的是一帆风顺,毫无挑战性!
可能,还会有挫折吧!“没穿校服,罚得真重呀!”
夜上海论坛  可能,还会有委屈吧!“明明是同桌找我说话,我却上了黑名单!”
可能,少不了辩解吧!“老师,我没有偷懒。”
夜上海论坛  会有酸,得不到老师的信任,天空也翻脸。
会有甜,得到老师的称赞,天空格外蓝。
会有苦,考试成绩不好,眼泪滴答滴答。
夜上海论坛  会有辣,期末考试加紧复习,天空不知趣地扮了个鬼脸。
会有咸,哎,周末作业真多呀!坏天气出面也说服不了“铁心肠”。
夜上海论坛  学习生活多么美好呀,就像一条小河,时而平静,时而急促,时而波涛汹涌,时而恬静安详。
夜上海论坛  三年级,酸甜苦辣咸,五味俱全,犹如一面明镜,反馈给我们内心的纯洁。
再见了,三年级!再见了,朋友!